Que se passe-t-il lorsqu'on atteint les limites de ressources ?

Les conséquences de l'atteinte de vos limites de crédits de calculs, stockage ou transfert de données, dépendent du type de ressource :

• Si vous atteignez la limite des crédits de calculs, vous ne pourrez plus exécuter de tâches d’automatisation dans Space.

• Si vous atteignez votre limite de stockage ou de transfert de données, vous n'aurez plus la possibilité d'envoyer ou recevoir du contenu et des fichiers vers/depuis Space.

Si l’option d'autorisation de dépassement n’est pas activée ou si vous avez opté pour le forfait gratuit, vous devrez libérer certaines ressources ou optimiser l’utilisation de vos crédits de calculs et de vos transferts de données dans Space avant de pouvoir l’utiliser à pleine capacité. L'activation d'un découvert autorisé avec un forfait payant vous donnera accès à davantage de ressources et vous permettra de les payer ultérieurement.

Space vous enverra des notifications lorsque vous approcherez de vos limites de ressources et lorsque vous les aurez atteintes.