Comment puis-je fixer une limite de découvert autorisé pour mon organisation Space Cloud ?

Vous pouvez toujours fixer une limite de découvert autorisé sur la page Administration | Usage dans Space. Vous pouvez fixer des limites différentes pour chaque type de ressource (crédits de calculs, stockage, transfert de données).

Toute limite de découvert personnalisée que vous fixez doit être inférieure à la limite maximale de découvert fixée par JetBrains.