Puis-je acheter Space Cloud sans créer d'organisation Space gratuite ?

Oui, il faut créer une organisation Space gratuite avant de passer à un forfait payant. En effet, nous souhaitons que vous ayez la possibilité de tester Space avant de commencer à payer !

De plus, la tarification de Space dépend du nombre d’utilisateurs actifs et ce nombre est un paramètre de base lors de la mise à niveau. Nous vous encourageons donc à essayer Space en mode gratuit et à y inviter vos collègues avant de passer à un forfait payant.

Il existe des workflows permettant de configurer un forfait payant sans avoir à passer d'abord par un plan gratuit, mais ils ne sont disponibles qu'auprès de notre équipe commerciale ou de nos revendeurs.