Si je suis à court de ressources (crédits de calculs, stockage, transfert de données), comment puis-je en obtenir davantage ?

Si l'option de découvert est activée pour votre compte (dans Space, Administration | Usage), vous pouvez utiliser les ressources (stockage, transfert de données, crédits de calculs) au-delà des limites fixées dans votre forfait d'abonnement et régler votre découvert au début du mois suivant.

Tarifs actuels pour les ressources supplémentaires :

• 10 Go de stockage = 1,50 $.
  • 10 Go de transfert de données = 2,00 $.
  • 1 000 crédits de calculs (anciennement crédits CI) = 8,00 $.

Pour connaître les tarifs dans d’autres devises, veuillez consulter la page tarifs. Le prix de base est indiqué en dollars américains. Les prix dans d’autres devises sont fournis à titre de référence et sont calculés sur la base d'un taux de conversion approximatif. Le prix final vous sera communiqué au moment du paiement. Il peut différer de ce que vous voyez ici en raison des taux de conversion monétaire actualisés utilisés par JetBrains.

Nous arrondissons toujours les ressources au Go ou au crédit de calculs le plus proche au moment du règlement du découvert.