Que sont les crédits généraux ?

Les crédits généraux peuvent être utilisés dans Space pour acheter des utilisateurs et utilisatrices supplémentaires pendant la durée de l’abonnement payant, pour régler les frais de découvert autorisé pour l'excédent de crédits informatiques (anciens crédits CI), de stockage et de transfert de données, ou contribuer à la prochaine mensualité de l’abonnement Space.

Voici les cas dans lesquels des crédits généraux seront ajoutés à votre compte client Space :

• Achet de crédits généraux à l’avance directement auprès de JetBrains ou par l’intermédiaire d’un revendeur.

• Remboursement de crédits généraux pour les utilisateurs inactifs, lorsque certains de vos utilisateurs deviennent inactifs pendant une période d’abonnement et que JetBrains vous rembourse le montant proportionnel versé pour ces personnes sous forme de crédits généraux.

• Remboursement des crédits généraux en cas de déclassement, lorsque vous passez à un forfait payant de niveau inférieur ou à un forfait gratuit et que JetBrains rembourse la différence au prorata sous forme de crédits généraux.

• Attribution de crédits généraux par JetBrains en compensation d’une violation de l’accord SLA (pour le forfait Enterprise uniquement, soumis à des conditions spéciales pour les entreprises).

Au cours du processus de paiement, nous appliquons toujours les crédits généraux disponibles avant de traiter le reste du paiement avec le mode de paiement défini par défaut.

Vous pouvez vérifier votre solde de crédits généraux sur la page Administration | Usage de votre organisation Space ou dans JetBrains Account. Vous pouvez par ailleurs acheter des crédits généraux à tout moment dans JetBrains Account.

Les crédits généraux ne constituent pas de l’argent réel (« monnaie légale »), une devise, une cryptomonnaie, des bons ou des prix. Bien qu’ils puissent être achetés chez nous, les crédits ne peuvent être revendus, échangés, transférés ou cédés. Les crédits généraux ne sont pas remboursables, et ils expireront si vous cessez d’utiliser Space.