Qu’est-ce qui est comptabilisé dans les limites d'applications et de messages consultables dans le forfait gratuit ?

Limite de messages consultables : messages tchats, tickets, commentaires de tickets, commentaires de révision de code, articles de blog, commentaires d'articles de blog et autres messages sont comptabilisés dans le cadre de cette limite.

Limite d'applications installées : fait référence aux applications ou intégrations liées à votre organisation dans Space (Administration | Applications).