Puis-je acheter seulement certains modules de Space (par exemple, uniquement l'hébergement Git) ?

Non, cela n'est pas possible. Space est fourni en tant que une plateforme de collaboration tout-en-un pour différents types d’équipes, notamment les développeurs, le marketing, le design, les RH, le service juridique, etc.

Nous considérons que le fait de fournir Space en tant qu'environnement unique plutôt que sous forme de modules individuels permet aux utilisateurs de pouvoir se concentrer sur leur travail avec un minimum de distractions et de changements de contexte.