Comment opter pour un forfait payant Space Cloud ?

Vous pouvez passer à un forfait supérieur à tout moment en cliquant sur le bouton Upgrade de la page Administration | Usage de Space ou à partir de toute autre action upgrade plan de l’interface de Space. Vous serez redirigé·e vers la page tarifs, où vous pourrez consulter les détails des différents forfaits et vous rendre sur votre compte JetBrains Account pour procéder au paiement.

Si vous êtes connecté·e à votre organisation Space dans le même navigateur, vous verrez également un bouton de mise à niveau sur la page tarifs.

Pour toute question concernant le processus d’achat ou les abonnements, n’hésitez pas à contacter notre équipe commerciale.