Proposez-vous des forfaits Space Cloud gratuits pour les étudiant·e·s et les enseignant·e·s ?

Space est un outil d’équipe. Nous ne proposons donc pas d’abonnement individuel pour les étudiant·e·s et les enseignant·e·s .

Vous pouvez toutefois commencer par un forfait Space gratuit pour découvrir son fonctionnement et travailler à la planification du processus d’adoption de Space par votre établissement d’enseignement. Un forfait Educational spécial est proposé pour les établissements d’enseignement.