Quels sont les « produits redistribuables » mentionnés dans le contrat d'abonnement à Toolbox ?

Cet article vous aidera à comprendre la différence entre ce que nous appelons « produits » et « produits redistribuables » dans notre contrat d'abonnement à Toolbox.

JetBrains a sa propre gamme de produits, qui sont vendus sous licence / contre paiement. Il s'agit « d'environnements de développement intégré » (IDE), qui fonctionnent de manière similaire à MS Word dans le sens où vous les utilisez pour écrire et analyser du texte (code). Nous avons par exemple IntelliJ IDEA, Rider, dotMemory. Suivez ce lien pour en savoir plus sur notre gamme de produits : https://www.jetbrains.com/help/

Les IDE que nous vendons (mentionnés ci-dessus) ne font pas partie des produits redistribuables. Il s'agit le plus souvent de modules indépendants, voire de produits complètement autonomes, qui étendent les fonctionnalités de nos IDE et qui sont fournis gratuitement. En voici quelques exemples :

Nos produits redistribuables sont pour la plupart des API ou des SDK. Dans certains cas, les produits redistribuables vous permettent de recueillir des données de profilage sur les applications exécutées dans des environnements de développement ou de production, afin de les analyser ensuite dans nos IDE. Cela vous apporte une fonctionnalité supplémentaire.

Les IDE JetBrains et les produits redistribuables sont avant tout conçus pour vous permettre de développer vos propres programmes, algorithmes et analyses, à des fins de commercialisation ultérieure. Les restrictions prévues dans le contrat d'abonnement à Toolbox concernent principalement les cas dans lesquels vous feriez un bénéfice sur la vente de nos produits.