サブスクリプションのキャンセル、およびサブスクリプションパックからの削除

サブスクリプションをキャンセル、またはサブスクリプションパックから削除すると、そのサブスクリプションパックにおける自動更新や更新リマインダーの対象外となります。 有効なサブスクリプションは、いつでも再開、または別のサブスクリプションパックに移動することができます。 ライセンスを完全に削除することはできません。


個人向けライセンスの場合:

サブスクリプションをキャンセルするには、「Cancel subscription」リンクをクリックしてください。

法人向けライセンスの場合:

サブスクリプションをサブスクリプションパックから削除するには、ライセンスを選択して、Payメニューから「Stop Payments」を選んでください。 このアクションにより、サブスクリプションがキャンセルされ、サブスクリプションパックから削除されます。 サブスクリプションは、リマインダーや自動更新から外れます。 サブスクリプションは、「Change Subscription Pack」のリンクをクリックして、別のサブスクリプションパックに移動させることができます。

サブスクリプションが停止し、サブスクリプションパックから削除されたら、次のように「Renewal stopped」というメモ付きで表示されます。

Screen_Shot_2017-05-05_at_8.56.20_AM.png

 

個人向けライセンスの場合:

サブスクリプションを再開するには「Resume payments」リンクをクリックしてください。

法人向けライセンスの場合:

有効なサブスクリプションを別のサブスクリプションパックに移動するには、ライセンスを選択して、「Change Subscription Pack」リンクをクリックしてください。

 
103人中23人がこの記事が役に立ったと言っています

Have more questions?

リクエストを送信