ディスク容量の上限に到達しましたが、容量を追加したくない場合はどうすれば良いですか?

ご利用中のディスク容量が上限値に近づくと、お客様の利用できる選択肢についての通知が送信されます。 ユーザーの追加か容量の解放、いずれかよりお選びください。 どちらの選択肢も選ばれない場合、お使いのインスタンスへのアクセスがブロックされる場合があります。 ブロック後は、どちらの選択肢を選ぶかを決めるための猶予期間を 1 ヶ月設けており、この間お客様のデータは安全に保管されます。

1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています

Have more questions?

リクエストを送信