利用中のサブスクリプションにユーザーを追加するにはどうすれば良いですか?

より多くのユーザー向けにサブスクリプションをいつでもアップグレードすることができます。 2020 年 8 月 1 日より前にサブスクリプションをアクティベーションしていただいたお客様は、同じ価格プラン内で 15 ユーザーから 25、50、100、500、2000、および 10000 ユーザーに切り替えることができます。 2020 年 8 月 1 日以降に YouTrack サブスクリプションを開始した方、または 2020 年 8 月 1 日以降に提供開始となった新しいスタンドアロンプランに切り替えた方については、より詳細なパッケージが用意されています。 これに該当する方は、価格プラン内で、ユーザー数を 15 から 25、50、100、250、500、750、1000、またはそれ以上に切り替えることができます。 有効なサブスクリプションをアップグレードされる場合、サブスクリプションはアップグレードした日より 1 年間有効となります。また、アップグレードの合計金額は、現在のサブスクリプションで利用されていない部分を差し引いた金額になります。

こちらの計算ツールで詳しい料金をご確認の上、いつでもオンラインでアップグレードすることができます。

2020 年 8 月 1 日以前まで有効な YouTrack スタンドアロンサブスクリプションをお持ちであった方は、JetBrains Account にサインインし、サブスクリプションとプランのアップグレード料金をご確認ください。

ご質問がございましたら、お気軽に営業チームまでお問い合わせください

 

1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています

Have more questions?

リクエストを送信