구독 취소 및 구독 팩에서 구독 삭제

구독이 구독 팩에서 취소되거나 삭제되면 해당 구독 팩의 자동 갱신 또는 갱신 알림에 더 이상 포함되지 않습니다. 활성화된 구독은 언제든지 다시 시작하거나 다른 구독 팩으로 이동할 수 있습니다. 라이선스를 완전히 삭제할 수는 없습니다.


개인용:

구독을 취소하려면 '구독 취소(Cancel subscription)' 링크를 클릭합니다.

기업용

구독 팩에서 구독을 삭제하려면 해당 구독을 선택하고 결제 메뉴에서 '결제 중지(Stop Payments)'를 선택합니다. 이렇게 하면 해당 구독이 취소되고 구독 팩에서 삭제되며 알림 또는 자동 갱신에 포함되지 않습니다. '구독 팩 변경(Change Subscription Pack)' 링크를 클릭하면 해당 구독을 다른 구독 팩으로 옮길 수 있습니다. 

상업용 구독이 중지되고 구독 팩에서 삭제되면 다음과 같이 "갱신 중지"라는 메모가 표시됩니다.

Screen_Shot_2017-05-05_at_8.56.20_AM.png

 

개인용

구독을 다시 시작하려면 'Resume payments(구독 재개)' 링크를 클릭하세요.

기업용

활성화된 구독을 다른 구독 팩으로 이동하려면 해당 구독을 선택하고 '구독 팩 변경(Change Subscription Pack)' 링크를 클릭합니다.

 
103명 중 23명이 도움이 되었다고 했습니다.

Have more questions?

문의 등록