더 낮은 구독 요금제로 다운그레이드하면 어떻게 되나요?

언제든지 더 낮은 구독 요금제(더 낮은 유료 요금제 또는 Free 요금제)로 다운그레이드할 수 있습니다. 다운그레이드하면 Space 조직에 다음과 같은 제한이 적용됩니다.

  • 리소스 한도가 새 요금제에 대한 값으로 설정됩니다(CI 크레딧, 스토리지, 데이터 전송량).

  • Free 요금제로 다운그레이드하면, 검색 가능한 메시지에 대한 한도가 다시 적용됩니다.

  • Free 또는 Team 요금제로 다운그레이드하면 애플리케이션/통합 수에 대한 한도가 다시 적용됩니다.

  • 고급 기능의 범위가 새 요금제에 맞게 조정됩니다.

  • 상위 구독 요금제의 고급 기능을 사용하여 지속되는 엔티티를 만든 경우, 다운그레이드한 새 요금제에 해당 기능이 포함되어 있지 않더라도 이 기능을 계속 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 이전 요금제에서 사용자 지정한 역할을 만든 경우, 다운그레이드 후에도 해당 역할을 계속 사용할 수 있습니다. 단, 더 이상 편집하거나 새 역할을 만들 수는 없습니다.

  • 다운그레이드 후 사용할 수 없게 된 모든 정보는 보존되며(예: Free 요금제에서 검색 가능한 메시지에 대한 한도로 인해 아카이브 된 경우) 유료 요금제로 다시 업그레이드하면 모두 복원됩니다.
4명 중 1명이 도움이 되었다고 했습니다.

더 궁금한 점이 있으신가요?

문의 등록