Vocês têm modelos voluntários de acessibilidade de produtos (VPATs)?

Sim, temos VPATs (Voluntary Product Accessibility Templates) pronto para os seguintes produtos:

O Voluntary Product Accessibility Template®, ou VPAT®, é uma ferramenta usada para documentar a conformidade de um produto com os padrões de acessibilidade da Seção 508 da Lei de Reabilitação de 1973 dos EUA. O objetivo do VPAT é auxiliar as autoridades federais contratantes e outros compradores a fazer avaliações preliminares sobre a disponibilidade de produtos e serviços comerciais de "Tecnologia Eletrônica e da Informação", com recursos compatíveis com acessibilidade. Você pode ler mais sobre o VPAT no site do Information Technology Industry Council.

Usuários que acharam isso útil: 6 de 12