Podemos comprar Configurações de Compilação sem comprar licenças de Agente de Compilação?

Não. Configurações de Compilação apenas podem ser compradas como parte de uma licença de Agente de Compilação.

A edição Enterprise não tem limite para o número de configurações de compilação.

A edição Professional permite 100 configurações de construção por servidor desde o TeamCity 2017.2 (20 em versões anteriores). Desde o TeamCity 8.0, cada chave de licença de agente de compilação lhe dá mais 10 configurações de compilação na edição Professional, além de mais um agente. Todas as configurações de compilação são contadas (ou seja, incluindo aquelas em projetos arquivados).

Usuários que acharam isso útil: 1 de 5