Imposto sobre valor agregado (IVA) e Imposto sobre bens e serviços (ICMS)

Por que você aplicam IVA ou ICMS ao meu pedido?
Como fornecedor global, estamos sujeitos a leis e regulamentos fiscais internacionais. Para atender os requisitos fiscais locais, nos registramos para esse imposto em seu país ou firmamos uma parceria com o provedor de serviços global TAXAMO CHECKOUT LIMITED Ltd. (www.taxamo.com), que o será responsável pelo IVA/ICMS no lugar da JetBrains. Observe que o preço do seu pedido é aumentado apenas com base no IVA/ICMS local. Arcamos diretamente com todas as outras taxas e despesas relacionadas. Nos países nos quais firmamos parceria com a Taxamo, essa alteração não afeta seu relacionamento com a JetBrains. Continuaremos a fornecer nossos produtos diretamente para você e a atendê-lo como nosso cliente

Os preços no site já incluem impostos?
Não. Como a alíquota de IVA/ICMS difere de país para país, o valor final do IVA/ICMS é adicionado ao preço apenas no carrinho de compras.

O IVA/ICMS na minha cotação é mostrado em dólares americanos. Onde posso encontrar o imposto equivalente na minha moeda local?
Só vendemos em dólares no seu país. Um valor equivalente na moeda local pode ser incluído adicionalmente na fatura para atender aos requisitos locais, mas isso não afeta o valor do pagamento, que é efetuado em dólares americanos.

Usuários que acharam isso útil: 18 de 81