O que é um desconto por continuidade?

O que é o desconto por continuidade?

O desconto por continuidade é um desconto especial para recompensar nossos clientes pela cobertura oportuna e ininterrupta de assinaturas. Ele está disponível para todas as nossas assinaturas de IDE e .NET (incluindo nosso All Products Pack).

Os descontos anuais são os seguintes:

• 1º ANO: preço de uma nova assinatura anual
  • 2º pagamento ANUAL: 20% descontados do preço de uma nova assinatura anual
  • 3º pagamento ANUAL E SEGUINTES: 40% descontados do preço de uma nova assinatura anual

Para usuários mensais:

Usuários de assinatura mensal também receberão o desconto por continuidade após 12 meses contínuos de pagamentos ininterruptos. O desconto por continuidade reflete a mesma porcentagem de desconto dos clientes de assinatura anual.

• 1º a 12º pagamentos MENSAIS: Novo preço de uma nova assinatura mensal
  • 13º a 24º pagamentos MENSAIS: 20% descontados do preço de uma nova assinatura mensal
  • 24º pagamento MENSAL e seguintes: 40% descontados do preço de uma nova assinatura mensal

O desconto de continuidade é específico à licença

Cada assinatura separada recebe um desconto de continuidade com base na data de compra original. O desconto de continuidade para uma assinatura não se aplica a outra.

Por exemplo, se você pagou por uma assinatura do WebStorm por dois anos consecutivos, você será elegível para um desconto de 40% no WebStorm; mas se você então comprar o ReSharper, o desconto não será transferido para a nova assinatura do ReSharper.

Ou, se você tiver uma assinatura paga do IntelliJ IDEA por 2 anos contínuos que está recebendo o desconto de continuidade de 40% e agora adquirir uma segunda assinatura do IntelliJ IDEA, a nova licença começará com o preço do primeiro ano.

Data de renovação perdida

Se você perder uma data de renovação, você ainda poderá pagar por uma renovação retroativa. O custo de renovação aumentará para o período não pago, mas seu desconto por continuidade continuará para renovações futuras. Essa opção fica disponível por seis meses após a perda da data de renovação para assinaturas anuais, e por um mês para assinaturas mensais. Além de pagar por renovações com data anterior, se você violar a assinatura ou o contrato de licença relevante, seu desconto por continuidade terminará, e você não terá direito ao desconto da sua assinatura atual.

Usuários que acharam isso útil: 327 de 376