E se meu cartão de crédito vencer durante a assinatura?

Se suas informações de cartão de crédito armazenadas no nosso sistema não permitirem a autorização de uma cobrança, manteremos sua assinatura ativa por sete dias após a data de cobrança para dar-lhe tempo suficiente para corrigir as informações de perfil do cartão de crédito.

Se seu cartão de crédito vencer, você precisará processar uma renovação manual antes que os pagamentos automáticos possam voltar.

Administradores de assinaturas comerciais (Commercial) podem fazer isso clicando em “Renew” a partir da página Subscription Packs em https://account.jetbrains.com.

Donos de assinaturas pessoais (Personal) podem fazer isso clicando em “Resume Payments” a partir da página de login em https://account.jetbrains.com.

Usuários que acharam isso útil: 15 de 17