Preciso ter acesso à internet para usar os produtos da JetBrains?

Após a autenticação inicial usando as credenciais da Conta JetBrains, não é preciso ter acesso permanente à internet para usar o produto. No entanto, é necessário que o produto possa se conectar aos servidores da JetBrains pelo menos uma vez a cada 30 dias. Se a última conexão de sucesso tiver sido dentro dos últimos 30 dias mencionados, nenhuma interrupção deve ocorrer. Se não for possível estabelecer nenhuma conexão por 30 dias, o produto notificará o usuário e precisará de algum tempo para se conectar à internet antes de fechar o aplicativo.

Se você não tiver nenhum acesso à internet, você poderá usar um código de ativação offline. Veja Como o modelo de licenciamento baseado em assinatura afetará clientes incapazes de utilizar entrega eletrônica ou software acessado pela web? para mais informações.

Usuários que acharam isso útil: 21 de 30