Como posso gerenciar minhas licenças, pedidos etc.?

Oferecemos várias opções para indivíduos e empresas, para ajudá-los a gerenciar suas licenças e usuários.

Para os detentores de licenças pessoais e comerciais, nosso portal de conta da JetBrains é uma maneira simples e conveniente de acessar e gerenciar suas licenças, compras e muito mais.

Para detentores de licenças comerciais com mais de 50 licenças, nosso aplicativo Web de Servidor de licenças gratuito serve como ponto central para a distribuição de licenças entre usuários e máquinas clientes em um ambiente de rede.