Posso comprar uma licença perpétua?

A partir de 2 de novembro de 2015, não será mais possível adquirir licenças perpétuas.

No entanto, assinaturas anuais e mensais com 12 meses de pagamentos pontuais consecutivos receberão uma licença permanente de reserva.

Quaisquer licenças adquiridas antes de 2 de novembro de 2015 permanecerão válidas e continuarão funcionando indefinidamente, de acordo com os termos de licenciamento correspondentes.

Usuários que acharam isso útil: 29 de 215