Tenho uma assinatura mensal. Posso mudar para a assinatura anual?

Sim. Entre na sua Conta da JetBrains, selecione um nome de domínio na lista suspensa "Seu site", escolha um plano adequado e clique no botão "Assinar".

Na página Pedido, insira todas as informações necessárias, escolha o método de pagamento de sua preferência e prossiga para a finalização da compra.

É só isso.

Um administrador também pode alterar um plano existente do YouTrack Cloud no portal de licenciamento, clicando em "Trocar de plano" e selecionando o novo plano desejado na próxima página de finalização da compra.

Usuários que acharam isso útil: 4 de 31