Posso coincidir a data de minhas subscrições, assim eu terei uma única data de renovação?

Sim. Você poderá coincidir a data de vencimento de suas subscrições para gerenciá-las de forma mais fácil.

Se você é uma Organização ou um Administrador de Time, você poderá fazê-lo da página Subscription Packs em https://account.jetbrains.com.

Se você precisar de assistência adicional, por favor contate nosso time de Vendas ou seu gerente de contas para ajudá-lo

Usuários que acharam isso útil: 7 de 9