Vários produtos podem ser usados ao mesmo tempo com a licença All Products?

Sim. IDEs diferentes de uma licença pessoal ou comercial All Products Pack podem ser usadas simultaneamente em uma única máquina ou em várias máquinas.

No nosso atual modelo por assinatura, você pode executar várias cópias pessoais licenciadas do mesmo IDE ou de IDEs diferentes do All Products Pack ao mesmo tempo (como em um laptop e em um desktop para aplicativos cliente/servidor de depuração remota).

O mesmo vale para assinaturas comerciais, que, no entanto, apresentam um requisito adicional: o nome de usuário do sistema operacional (login) deve ser o mesmo em todos os sistemas nos quais você usa o IDE.

Usuários que acharam isso útil: 56 de 63