Somos uma empresa com vários usuários. Vocês oferecem uma licença de local?

Não oferecemos licenças para toda a empresa ou licenças para vários usuários. Todas as nossas licenças são baseadas no uso simultâneo, e cada usuário ativo deve ter sua própria licença comercial. Empresas não podem comprar ou reembolsar licenças pessoais.

Oferecemos várias opções para as empresas, para ajudá-las a gerenciar suas licenças e usuários.

• Nosso portal da Web da Conta da JetBrains revogar e reatribuir licenças entre usuários finais.
  • Nosso aplicativo Web de Servidor de licenças gratuito para usar licenças em uma base flutuante. Essa opção está disponível para empresas com mais de 50 assinaturas ativas.