Como posso obter uma cópia da fatura do meu pedido?

Em geral, as faturas são enviadas por e-mail no dia da compra. Se não receber sua fatura após 24 horas, verifique se ela não foi enviada para sua pasta de spam.

Se ela não estiver lá, entre em contato com a equipe de vendas. Ficaremos contente em ajudar você. Será útil fornecer o número de referência do pedido (Uxxxxxxxxx ou Axxxxxx) ou o número da fatura (INVJBAxxxxxxx) que corresponde à compra.

Os administradores de contas podem acessar cópias de faturas de suas contas da JetBrains. Para fazer isso:

1. Faça login em https://account.jetbrains.com

2. À esquerda, clique no nome da sua Organização

3. À esquerda, clique em Transactions/Invoices

4. Nesta página, você pode visualizar todo seu histórico de pedidos e baixar cópias .pdf das faturas clicando no número da fatura (INVJBAxxxxxxx)

Para clientes na China Continental: para mais informações específicas sobre como obter uma fatura no seu país, veja "Como solicitar uma fatura para IVA?"

Usuários que acharam isso útil: 8 de 82