Como gerencio e distribuo licenças dentro da minha organização?

Atribuindo licenças

Como pessoa responsável pela manipulação de licenças, você pode distribuir licenças a pessoas de dentro da conta da JetBrains. Licenças podem ser distribuídas de duas maneiras:

Através de um link de convite.

Você envia uma URL, e qualquer pessoa que possa acessar essa URL pode solicitar uma licença. Eles então conectam essa licença às suas contas da JetBrains (que podem criar se ainda não tiverem uma). Uma vez conectados, elas podem ativar a assinatura a partir do próprio produto usando a conta da JetBrains.

Atribuições diretas por e-mail.

Você pode atribuir licenças a um ou vários indivíduos, especificando o nome, o sobrenome e o endereço de e-mail de cada um.

Códigos de ativação offline e licença permanente de segurança

Ao atribuir licenças, os destinatários também receberão um código de ativação offline que será exibido se houver um problema de conectividade. Esse código de ativação offline também é a licença permanente de segurança para assinaturas com duração de 12 meses.

Tutoriais em vídeo

Veja a seguir uma série de tutoriais curtos e focados que o orientarão por diferentes aspectos do gerenciamento de licenças

Comprando novas assinaturas

Descreve como fazer uma compra como um novo cliente e o que fazer depois de receber um e-mail de confirmação.

Convidando usuários via link de convite

Descreve como convidar usuários usando um link de convite acessível por todos e como gerar novos links de convite.

Atribuições de licenças individuais e em massa

Descreve como atribuir licenças a um ou vários indivíduos por meio de convites por e-mail, além de fornecer códigos de ativação offline.

Solicitando códigos de ativação

Descreve como fornecer códigos de ativação offline para os usuários.

Usuários ativos e revogação de licenças

Descreve como ver licenças ativas e revogar licenças atribuídas dos usuários.

Criando equipes

Descreve como criar equipes na sua organização e distribuir licenças entre elas.

Compras adicionais

Descreve como fazer compras adicionais como cliente existente e associá-lo a uma equipe existente ou nova.

Operações na conta

Visão geral de diferentes ações que você pode fazer com sua conta, como converter assinaturas de produtos únicos em All Products, gerenciar atualizações, obter cotações etc.

Usuários que acharam isso útil: 27 de 90