Estou usando uma assinatura de avaliação do YouTrack Cloud. Como faço para assinar um plano comercial?

Navegue até as Configurações do YouTrack -> Configurações globais e clique no botão "Atualizar sua assinatura". Você será autorizado em nossa loja e receberá uma sugestão de plano comercial.

Outra opção é acessar nosso site e selecionar o número de usuários necessários. Depois disso, clique em "Comprar novo" ou "Fazer upgrade". Você será redirecionado à nossa loja, onde poderá fazer login usando as credenciais da sua Conta da JetBrains (e comprar uma assinatura depois disso) ou solicitar uma assinatura sem registrar uma conta.

Se você clicou em "Comprar novo", preencha as informações necessárias, incluindo seu endereço de e-mail, assinatura e detalhes do cartão de crédito e, em seguida, prossiga para a finalização da compra. Ou faça login na sua conta da JBA e prossiga com a compra. Observe que você precisará de uma conta da JBA para gerenciar sua assinatura ou excluir sua instância. Você poderá registrar uma conta da JBA a qualquer momento mais tarde (certifique-se de usar o mesmo endereço de e-mail).

Se você clicou em "Fazer upgrade", insira o nome da sua instância, acesse o e-mail de verificação recebido para confirmar sua identidade e, em seguida, prossiga com a compra.

Se tiver algum problema, não hesite em enviar uma solicitação de suporte. Será um prazer ajudar.

Usuários que acharam isso útil: 2 de 3