Recebendo o certificado de licença

O processo de distribuição de licenças após a compra é o seguinte:

• Você recebe um e-mail de certificado de licença com mais instruções.
  • No e-mail do certificado de licença, clique no link de ativação do software.
  • Se você/sua empresa não aceitou o contrato de licença anteriormente, deverá aceitar fazer isso agora.

Para clientes comerciais:

• Depois de aceitar o contrato de licença, na tela de distribuição da licença, você pode enviar convites aos desenvolvedores que usarão as licenças adquiridas
  • Como alternativa, você pode distribuir licenças e atribuí-las aos usuários através da sua conta da JetBrains.
  • Para gerenciar essas licenças por meio de uma conta da JetBrains, faça login na sua conta ou crie uma nova conta da JetBrains com as opções "Sign in/Sign up" apresentadas na parte superior da tela.
Usuários que acharam isso útil: 34 de 244