Registo regular

Para registrar um produto dentro do período de avaliação, clique no botão Enter License na caixa de diálogo.

Para registrar um produto em execução com os dados da licença recém-obtidos, acesse "Help -> Register".

Para registrar um produto instalado anteriormente, clique no link "Register" da tela de boas-vindas.

Na caixa de diálogo de registro, insira suas credenciais da conta da JetBrains.

Se você receber a mensagem de que nenhuma licença adequada está associada à sua conta, verifique se está usando a licença que abrange a versão do produto que você está tentando usar. Para verificar a versão mais recente da sua licença, use o site da conta da JetBrains.

Se nenhuma licença estiver disponível, entre em contato com o administrador da licença se você usar a licença de uma empresa ou consulte a seção Vinculando suas compras anteriores caso seja detentor de uma licença pessoal. Se a licença no site da sua conta da JetBrains cobrir a versão correta e ainda assim você receber um erro, entre em contato com o suporte ao produto.