Registre um IDE usando sua conta da JetBrains

Em primeiro lugar, certifique-se de ter concluído a inscrição da sua conta da JetBrains e de ter uma licença atribuída com êxito à sua conta da JetBrains. Você pode ver as licenças que foram atribuídas à sua conta da JetBrains em https://account.jetbrains.com/licenses

Em seguida, abra a caixa de diálogo de ativação de licença no IDE que você está usando. Existem três maneiras de fazer isso:

1. Durante um período de avaliação, clique no botão Enter Key na caixa de diálogo que aparece após a inicialização do produto.

2. Se o produto e o projeto já estiverem em execução, acesse Help -> Register.

3. Na tela de boas-vindas, clique em Configure -> Manage Licenses.

Depois de abrir a caixa de diálogo de ativação de licença, selecione o botão de rádio JB Account e insira suas credenciais da conta da JetBrains. (nome de usuário ou endereço de e-mail e senha)

Após o registro bem-sucedido, a caixa de diálogo de ativação de licença mostrará as informações de Licensed to e a data de expiração da sua assinatura.

Se as credenciais da sua conta JetBrains não funcionarem, existe a opção de Registrar um IDE usando um código de ativação.

Se você receber a mensagem de que nenhuma licença adequada está associada à sua conta, verifique se está usando a licença que abrange a versão do produto que você está tentando usar. Para verificar a versão mais recente da sua licença, use o site da conta da JetBrains.

Se nenhuma licença estiver disponível, entre em contato com o administrador da licença se você usar a licença de uma empresa ou consulte a seção Vinculando suas compras anteriores caso seja detentor de uma licença pessoal. Se a licença no site da sua conta da JetBrains cobrir a versão correta e ainda assim você receber um erro, entre em contato com o suporte ao produto.