Por que usar a conta da JetBrains?

A conta da JetBrains oferece a capacidade de registrar seus produtos da JetBrains e de usar convites para gerenciar e distribuir suas licenças adquiridas.

Veja a seguir como você pode se beneficiar de todas as novas possibilidades:

• Fácil distribuição e gerenciamento:
    Depois que uma URL de convite é enviada na sua organização ou publicada na sua intranet, o gerenciamento de licenças exige zero esforço extra. Quando um novo membro se juntar à equipe, ele se registrará e começará a usar o produto necessário. Se um desenvolvedor não precisar mais de uma licença do produto, você poderá revogá-la facilmente para que outro desenvolvedor possa começar a usá-la. Mensagens de notificação instantânea para todas as operações fornecem 100% de controle para o gerente.

• Responsabilidade simplificada:
    Você obtém uma imagem clara de quem está usando cada produto. Também pode configurar facilmente as contas da equipe para orçamento separado e gerenciamento de licenças na sua organização.

• Atualizações de produtos sem complicações:
    Primeiro, como você tem uma visão clara de quem está usando o quê, é muito mais fácil tomar decisões sobre atualizações: você pode fazer isso seletivamente para cada equipe ou até mesmo por desenvolvedor, se necessário.

Em segundo lugar, quando você atualiza ou renova suas licenças, nenhuma ação é necessária por parte dos usuários do produto. Eles simplesmente instalam novas versões do produto e continuam usando-as com as mesmas credenciais da conta da JetBrains.

• Um único "par de chaves" para todos os produtos:
    Essa chave é o nome de login da sua conta da JetBrains, combinado com uma senha. Você os usa para trabalhar com todos os produtos da JetBrains. Mesmo que você use o mesmo produto no trabalho e tenha uma licença pessoal para ele também, poderá usar uma única conta da JetBrains para ambas.

• Suas licenças estão em um só lugar:
    Todas as suas licenças estão na página da sua conta da JetBrains. Não será mais necessário procurar registros antigos com detalhes de licenças quando você precisar instalar um produto em um novo computador.

Pontos a considerar:

É necessária uma conexão com a Internet para registrar uma conta da JetBrains, aceitar um convite e entrar em um produto. No entanto, nenhuma conexão com a Internet é necessária diariamente para trabalhar com o software.

Por que você pode preferir gerar códigos de ativação:

O uso de códigos de ativação como método de autenticação é fornecido para o caso de os seus desenvolvedores estarem atrás de um firewall e não tiverem acesso à Internet para aceitar um convite, registrar uma conta da JetBrains ou entrar em um produto.

Usuários que acharam isso útil: 27 de 48