Preciso de uma conexão com a Internet para ativar o software da JetBrains com a minha conta da JetBrains?

Sim. Você precisará de uma conexão para fazer login, e seu produto JetBrains a usará para verificar se uma licença válida está associada à sua conta. Consulte este artigo para ver instruções de ativação.

Se o seu software da JetBrains estiver instalado em um computador que não esteja conectado à Internet, você poderá usar um código de ativação offline para ativá-lo.

Usuários que acharam isso útil: 8 de 33