Tutoriais passo a passo em vídeo

Esta seção mostra as principais etapas para atribuir/distribuir/revogar licenças: desde o momento da compra até a atribuição, a revogação e assim por diante. Cada vídeo é muito curto e conciso. Role para baixo para ver vídeos de ações específicas, ou leia as descrições detalhadas em texto abaixo.

Comprando novas assinaturas

Descreve como fazer uma compra como um novo cliente e o que fazer depois de receber o e-mail de confirmação.

Convidando usuários via link de convite

Descreve como convidar usuários usando um link de convite acessível por todos e como gerar novos links de convite.

Atribuições de licenças individuais e em massa

Descreve como atribuir licenças a um usuário ou a vários usuários por meio de convites por e-mail. Esses convites também incluem os códigos de ativação offline.

Solicitando códigos de ativação

Descreve como fornecer códigos de ativação offline para os usuários.

Usuários ativos e revogação de licenças

Descreve como ver licenças ativas e revogar licenças atribuídas dos usuários.

Criando equipes

Descreve como criar equipes na sua organização e distribuir licenças entre elas.

Compras adicionais

Descreve como fazer compras adicionais como cliente existente e associá-lo a uma equipe existente ou nova.

Operações na conta

Visão geral das diferentes ações que você pode fazer com sua conta, como converter assinaturas de produtos únicos em All Products, gerenciar atualizações, obter cotações etc.