Criando uma equipe

Se você é administrador do perfil de uma organização, pode criar novas equipes nessa organização.

Para criar uma nova equipe:

1. Faça login em https://account.jetbrains.com/

2. À esquerda, clique na sua Organização.

3. À esquerda, clique em Equipes.

4. Clique em Criar Nova Equipe, insira o nome da equipe desejado e clique em Criar.

5. Assim que você clicar em Criar, verá a exibição "Administração" dessa equipe, onde poderá clicar em Convidar Administrador para convidar a pessoa a quem você deseja delegar o gerenciamento das licenças.

Todas as equipes estão visíveis na página Equipes, que mostra uma visão geral das licenças dentro de cada equipe, bem como dos administradores de cada equipe.

É possível transferir licenças entre equipes, adicionar ou remover administradores de uma equipe ou mesclar a equipe com outra a qualquer momento.