O que é uma Conta da JetBrains?

Uma Conta da JetBrains é seu único ponto de interação com seus produtos e serviços da JetBrains. Ela fornece acesso fácil e seguro às suas licenças e atualizações contínuas, além de facilitar a migração para novos componentes de hardware. Para clientes comerciais, uma Conta da JetBrains é uma maneira simples e conveniente de acessar e gerenciar suas compras, distribuir licenças aos usuários, visualizar seu histórico de pedidos e muito mais.

Você pode usar sua conta da JetBrains com os seguintes serviços da JetBrains:

Tecnicamente, sua conta da JetBrains é uma combinação do seu endereço de e-mail e da sua senha registradoss em account.jetbrains.com. Essas credenciais podem ser usadas das seguintes maneiras:

• Para fazer login online nos serviços da JetBrains
  • Para ativar os softwares da JetBrains caso a licença correspondente esteja vinculada à sua conta
  • Para rastrear todas as suas licenças no site da conta da JetBrains
  • Para gerenciar as licenças comerciais da sua organização no site da Conta da JetBrains. Consulte Funções de Usuários/Administrador da conta da JetBrains.
  • Para usar as versões EAP 2021.2 ou posteriores dos IDEs da JetBrains, que estão disponíveis apenas com autorização da Conta da JetBrains.