Vinculando suas compras anteriores à sua conta da JetBrains

Se você usou um endereço de e-mail diferente ao comprar licenças pessoais anteriormente para softwares da JetBrains, ainda pode vincular essas compras à sua conta da JetBrains. Para fazer isso, clique no link correspondente na parte inferior da seção Licenses da sua exibição pessoal e insira a chave de licença na caixa de diálogo exibida. Enviaremos uma mensagem de confirmação ao endereço de e-mail associado a essa chave, e você poderá confirmar o vínculo da licença à sua conta da JetBrains clicando no link fornecido.

Usuários que acharam isso útil: 45 de 137