Mudança do cartão de crédito

Veja a seguir um guia passo a passo sobre como adicionar/editar/remover um cartão de crédito da sua conta.

Para alterar o cartão de crédito associado à sua conta, o primeiro passo é garantir que você tenha uma conta de administrador (admin). Essa conta deve estar diretamente correlacionada à conta na qual as suas compras foram feitas.

Embora você já tenha feito compras com a JetBrains, talvez você ainda não tenha uma conta de administrador configurada. A conta de administrador é diferente da conta que você cria diretamente no nosso site. O acesso de administrador deve ser concedido por um representante de vendas. Se você não possui uma conta de administrador ou deseja confirmá-la (se já possui uma conta de administrador/é o administrador associado às suas compras), entre em contato com a equipe de vendas.

1. Ao fazer login na sua conta da JetBrains, você será direcionado à página inicial do seu perfil, onde verá um botão para adicionar novo cartão de crédito (Add new Credit Card)

2. Em seguida, insira o número do seu cartão, a data de vencimento e o CVV (para todos os cartões American Express, o código CVV está na frente (4 dígitos).

3. Depois de selecionar Add Credit Card na sua conta, você o verá listado na seção Credit Card.

4. Para editar esse cartão de crédito, clique em Update Card. Você será instruído a inserir novamente as informações do cartão de crédito.

5. Você também tem a opção de excluir totalmente esse cartão de crédito da sua conta. Isso pode ser feito selecionando o botão Remove Card. Em seguida, será necessário confirmar a remoção do cartão.

Alteração do cartão de crédito para cobranças automáticas

Se você deseja alterar o cartão de crédito usado para cobranças automáticas de pacotes de assinatura (renovação automática), é possível fazer isso diretamente na exibição do pacote de assinatura, usando o botão Change payment method (essa ação está disponível apenas para administradores de pacotes de assinaturas):

Se precisar de assistência adicional, entre em contato com nosso departamento de vendas.