Como faço para atualizar as informações do cartão de crédito usadas para renovações automáticas?

1. Faça login na sua Conta da JetBrains.
  2. No menu à esquerda, clique em Payment Methods (Formas de pagamento).

3. Encontre o cartão que você está usando para renovações e clique em Remove credit card (Remover cartão de crédito).
  4. Na caixa de diálogo de confirmação, selecione Replace the removed card with a new payment method (Substituir o cartão removido por uma nova forma de pagamento).
  5. Insira o número do cartão, a data de validade e o CVV.
    Para todos os cartões American Express, o código CVV de 4 dígitos estará na frente do cartão.

6. Clique em Confirm (Confirmar). De agora em diante, seu novo cartão será usado para renovações automáticas.

Usuários que acharam isso útil: 8 de 12