Como obter e instalar minha licença permanente de segurança?

Veja a seguir um guia passo a passo sobre como usar sua versão permanente "fallback" de segurança do seu produto da JetBrains.

Para usar sua versão permanente "fallback" de segurança, você precisará desinstalar a versão mais recente e instalar sua versão permanente de fallback.

1. Para verificar qual versão de segurança "fallback" você possui atualmente, faça login na sua conta da JetBrains.

2. Você verá suas licenças de segurança "fallback" na página da sua conta da JetBrains. A versão de segurança "fallback" está em azul e abaixo da linha "Licensed To". Veja a imagem em anexo.

3. Baixe sua versão de fallback clicando na versão designada na página da sua conta ou visite a página da versão anterior listada abaixo para obter sua licença de segurança "fallback" apropriada:

IDEs

AppCode

CLion

DataGrip

GoLand

IntelliJ IDEA Ultimate

PhpStorm

PyCharm

RubyMine

WebStorm

.NET e Visual Studio

ReSharper (o instalador inclui o ReSharper, o ReSharper C++, o dotCover, o dotMemory, o dotTrace e o dotPeek)

Rider

4. Depois de baixar a licença "fallback" designada, registre seu produto "fallback" usando as credenciais da sua conta da JetBrains (nome de usuário/e-mail e senha), código de ativação offline ou chave de licença.