Como transformar minha licença de avaliação em uma licença paga?

Veja a seguir um guia passo a passo sobre como transferir o uso de uma avaliação para uma licença paga:

1. Abra seu produto JetBrains

2. Selecione "Configure" > "Manage License…" para visualizar a área de ativação de licença, como mostram as capturas de tela abaixo

3. Selecione "Remove License" e confirme a remoção da licença do computador.

4. Você retornará à tela de boas-vindas. Clique em "Configure > Manage License"

5. Selecione de que maneira você gostaria de registrar sua licença paga, usando sua conta da JetBrains, um código de ativação offline ou o servidor de licenças.

6. Um novo evento aparecerá na tela de boas-vindas, especificando que o seu produto JetBrains agora está registrado com sua licença paga.