Atribuição de licenças comerciais a usuários finais usando convites em massa

Se você é administrador de uma organização ou equipe, pode atribuir várias assinaturas de uma só vez enviando um único link de convite aos usuários finais.

1. Na seção "Teams" do perfil da organização, clique no nome da equipe. No exemplo abaixo, será criado um link de convite para as três assinaturas não utilizadas do IntelliJ IDEA na nossa equipe Java.

2. Na seção "Invitations", clique em "Create Invitation" para criar um novo link de convite. Observe que você pode restringir o domínio do e-mail para que apenas um endereço de e-mail da empresa possa ser usado para aceitar uma licença.

3. Depois que o link do convite for criado, você pode enviá-lo aos usuários finais. Qualquer pessoa que receber essa URL poderá obter uma das licenças disponíveis clicando no link e criando uma conta da JetBrains (ou entrando em uma conta existente, se já tiver uma).

Uma vez conectado, o usuário final pode ativar o produto usando seu nome de usuário e sua senha da conta JetBrains.

4. Você receberá uma notificação por e-mail quando um usuário final aceitar uma licença com êxito. No entanto, você também pode ver quem aceitou uma licença, consultar o número de licenças disponíveis restantes e revogar licenças na página "Invitations".