Alterar um cartão de crédito usado para renovações automáticas

Se você for administrador de uma organização ou equipe, poderá alterar o método de pagamento das renovações.

Você precisa ter permissões de administrador da organização ou de uma equipe para concluir estas etapas.
Se você precisar de ajuda para obter permissões de administrador do perfil da sua empresa, entre em contato com nossa equipe de Vendas.
  1. Faça login em https://account.jetbrains.com/
  2. No menu à esquerda, clique no nome da sua organização ou equipe.
    Enter account.png
  3. No menu à esquerda, clique em Subscription Packs
    Select subscription packs.png

4. Clique em Alterar o método de pagamento e informe os novos dados de pagamento a serem usados em renovações automáticas.

Usuários que acharam isso útil: 11 de 18