Adicionar ou remover administradores de um perfil de equipe

Um Administrador da Organização pode adicionar ou remover Administradores da Equipe para equipes dentro do perfil da organização.

Observação: Administradores de Equipe existentes também podem adicionar ou remover outros Administradores de Equipe, mas somente para Equipes que eles estejam gerenciando no momento. Um Administrador de Equipe não pode adicionar ou remover um Administrador de Organização.

Para adicionar ou remover um Administrador de Equipe:

1. Faça login em https://account.jetbrains.com/
  2. À esquerda, clique no nome da Organização/Equipe.

3. À esquerda, clique em Equipes.

Observação - se você for um administrador de equipe e não vir a opção Equipes abaixo, pule para a etapa 5.

4. Clique no Nome da Equipe para a qual você deseja adicionar ou remover um Administrador da Equipe for.

5. À esquerda, clique em Administração para a Equipe que você selecionou.

6. a. Você pode adicionar um novo Administrador da Equipe clicando em Convidar Administrador e enviando o link do convite ao Administrador da Equipe pretendido.
    b. Você também pode remover um Administrador da Equipe existente, clicando em Remover ao lado do endereço de e-mail dele.