Como adicionar ou remover administradores de equipe?

Os administradores no nível da organização podem adicionar ou remover os administradores de todas as equipes dentro do perfil da organização.
Administradores de equipe podem adicionar ou remover outros administradores dentro da sua equipe.
Administradores de equipe não podem adicionar, nem remover administradores no nível da organização.

Para adicionar ou remover um administrador de equipe, siga as etapas abaixo.

1. Faça login na sua conta da JetBrains com privilégios de administrador de uma equipe ou de toda a organização.
  2. No menu à esquerda, clique no nome da sua organização ou equipe.
    Enter account.png
  3. No mesmo menu, clique em Teams.
    Observação: Se você for um administrador de equipe e não vir a opção Teams aqui, vá para a etapa 5.
    Select Teams.png
  4. Clique no nome da equipe desejada.

5. No menu à esquerda, clique em Administration.

6. Você será redirecionado à visualização de Administração, onde poderá adicionar ou remover administradores de equipe.
    • Para adicionar um novo administrador de equipe, clique em Invite Administrator e envie o e-mail de convite para a pessoa que você deseja adicionar.
    • Para remover um administrador de equipe existente, clique em Remove ao lado do endereço de e-mail dele.
Usuários que acharam isso útil: 5 de 8