Minha senha regular ou senha exclusiva não funciona no meu IDE

Quando a 2FA estiver habilitada, você precisará usar uma Senha do Aplicativo para registrar o IDE. Se você tentar usar sua senha normal, receberá um erro de autorização, como o mostrado abaixo.

Clicar no link Senha do Aplicativo na janela de falha da autorização levará você até a página na qual é possível gerar a Senha do Aplicativo.

1. Se você não for levado para lá automaticamente, faça login na sua Conta da JetBrains -> clique em Sua Conta no canto superior esquerdo -> clique em Senha.

2. Em seguida, clique em Obter Senha do Aplicativo e use o aplicativo autenticador no seu dispositivo móvel para gerar a senha exclusiva necessária para obter sua Senha do Aplicativo. Você também pode usar um código de recuperação se tiver um salvo.

3. Depois de inserir a senha exclusiva ou o código de recuperação, você receberá a Senha do Aplicativo necessária para o registro. Copie o texto da Senha do Aplicativo.

4. Cole a Senha do Aplicativo no campo Senha do menu de registro no IDE e depois clique em Ativar.

5. Seu IDE será ativado com sucesso após o registro com a Senha do Aplicativo.