No momento, estou usando um plano do Cloud com uma assinatura por usuário, na qual tenho 3 usuários gratuitamente. Alguma coisa vai mudar para mim a partir de 14 de maio de 2020?

A principal mudança para você será o espaço em disco adicional. Você será automaticamente transferido para um plano com 3 GB por usuário na sua assinatura.

O custo total da sua assinatura não mudará.

Os detalhes da sua cotação serão um pouco diferentes. Como não há mais níveis de preço, você não verá mais linhas separadas para os 1º-3º usuários gratuitamente, 4º-100º usuários por US$ 5 e assim por diante. Em vez disso, verá o número total de usuários na sua assinatura e o preço por usuário. Como o preço inicial por usuário era de US$ 5 em uma assinatura mensal e agora é de US$ 4,40 e menos, em muitos casos, o novo modelo de assinatura será mais barato que o antigo.

No geral, garantiremos que o custo total da sua assinatura não aumente caso você mantenha o mesmo número de usuários. O preço calculado sob o novo modelo para assinaturas de 11 a 25 usuários pode ser de vários pontos percentuais mais alto do que antes. Nesses casos, nosso departamento de vendas atribuirá um desconto à sua assinatura para reduzir o preço ao nível anterior. Você receberá esse desconto até que o número de usuários na sua assinatura do YouTrack aumente a ponto de a sua taxa total sem o desconto ser menor do que ela teria sido nas condições antigas.

Nosso departamento de vendas enviará um e-mail com esses detalhes, juntamente com sua primeira cotação atualizada. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de vendas.