Tenho uma assinatura expirada do YouTrack Server. Posso renová-la agora pelo preço com desconto?

Até 1º de agosto de 2020, uma oferta especial para todos os clientes que tinham adquirido uma assinatura do Server e não a haviam renovado até a respectiva data de vencimento permitia que eles renovassem essa assinatura antes de 1º de agosto de 2020 para permanecerem no plano de preços atual pelo tempo que quisessem.

Esta oferta já terminou. Após 1º de agosto de 2020, novas assinaturas e renovações após a data de vencimento estarão disponíveis apenas com os novos planos de preços.