Como posso saber em qual plano do Cloud estou inscrito no momento?

Você pode encontrar informações sobre o seu plano de assinatura rapidamente no YouTrack. No menu Administration, selecione Server Settings  | Global Settings e depois selecione a aba License Details.

Outra opção é fazer login na sua Conta da JetBrains. Na seção Licenses , você encontrará seu plano atual, se você tiver alguma assinatura.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Tem mais alguma pergunta?

Enviar uma solicitação